人民网>>社会>>滚动新闻

球票涨价黄牛依旧

2015年03月22日01:59    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:球票涨价黄牛依旧

  在总决赛第六场门票提价后,有部分特地赶来的球迷因为票价过高,只能作罢,在球馆合影留念。

  在五棵松进行的系列赛,票价虽然同样被提高,但600元左右的价格还是可以进场看球,第四场比赛由于和亚冠冲突,购票者没有预想的多,180元的门票赛前甚至降价销售。本溪的门票非常紧俏,之前对外销售的最低价格是800元,有球迷表示,这一档很多都到了票贩子手里,窗口只有1400元的票在售。

  尽管俱乐部在声明中多次向球迷致歉,且将涨价原因解释为打击票贩,但从昨天辽宁主场外的景象看来,俱乐部“打击黄牛”的初衷没有收到太好的效果。本溪市体育馆依然有零星的球迷在买票,黄牛的开价也让他们望而兴叹。一对夫妻拿着自拍杆在球馆门口合影,女球迷表示,“现在有票也要5000,两张就是1万,我们这个城市没那么高的收入,普通人很难承受。”

  记者了解到,在购票前夜排队的人群中,不少人是黄牛从劳工市场拉来的,一人300元的劳务费。有不少球迷向记者透露,尽管彻夜排队,但俱乐部并未公开发售800元球票,而是1400元起。对此一张姓黄牛简单地表示:“(800元球票)我们也是从辽宁同行那里拿的票,他们有票源。”

  ■直播提示

  CBA总决赛第六场

  辽宁VS北京

  今晚19:35CCTVB5

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖