人民网>>社会>>滚动新闻

合肥失事落水直升机被拖上岸 尚无失踪人员情况

2015年03月22日15:51    来源:新华网    手机看新闻
原标题:合肥失事落水直升机被拖上岸 尚无失踪人员情况

  记者从董铺水库现场得到消息:失事落水直升机已找到并被拖拽上岸,但机上并无失踪人员。

  昨天开始,包括“蓝天救援队”在内的多只专业水下救援队伍,在以湖心岛为圆心、直径500米的范围内展开搜救。搜救队员分三队进行水下探查,出动潜水人员寻找,并使用声纳探测设备水下探测。

  今天上午11时许,失事直升机主体残骸在湖心岛屿西南侧水域被发现,并于12时10分左右被拖拽上岸,但机上并无失踪者。据合肥市应急办相关负责人透露:目前通过水下探测设备,在飞机失事点与湖心岛之间的位置探测到疑似失踪者踪迹,救援队员在午后立即开展失踪人员的打捞搜寻。相关事故原因还在调查之中。(陈诺)

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖