人民网>>社会>>滚动新闻

济南一女司机忘拉手刹 车头冲下高台进退两难(图)

2015年03月24日15:03        手机看新闻
原标题:济南一女司机忘拉手刹 车头冲下高台进退两难(图)

火狐截图_2015-03-24T05-52-30.126Z_副本

这辆小轿车车头卡在了离平台一米多高的地面上(视频截图)

火狐截图_2015-03-24T05-54-32.525Z

前来救援的叉车将小轿车车头抬起,推回到了正常的车位

  齐鲁网3月24日讯昨天上午9点多,在济南解放路北侧的一个停车场,一位女司机在停车时忘了拉手刹,致使她所驾驶的小轿车向前溜车,车头卡在了离停车场平台一米多高的路面上,进退两难。

  在济南解放路北侧停车场旁边开报亭的陈阿姨告诉记者,昨天上午9点左右,正当她在卖报纸的时候,突然听到不远处“砰”的一声。起身一看,一辆银灰色的小轿车车头已经“栽”到了平台下面。

  记者在现场看到,这辆小轿车车头直接冲到了离平台一米多高的地面上,车头紧紧地顶在地面上,车尾翘了起来,三个车轮都已经悬空离地。

  记者在现场见到了两名男子,其中一人表示他就是车主,但是当时开车的并不是自己。据在现场查勘车辆的保险公司工作人员介绍,开车的是一名女性,当时司机正准备将车停在这儿,可能对停车场路况不熟,直接将车开到了一米多高的平台下面。

  万幸的是,司机只是受到了惊吓,并没有受伤,而且平台下面当时没有人经过,避免了人员受伤。

  不过,对于如何将这辆车拖离地面,让车主也费劲了心思,最后,车主联系了一辆叉车来到了现场。赶到的叉车司机熟练地操作车辆,将轿车的车头抬离地面后,借助叉车向前的冲力,把车成功地推到了停车场平台上。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖