人民网>>社会>>滚动新闻

女子想从后门上公交 济南女司机开门稍迟遭暴打(图)

2015年03月25日08:32        手机看新闻
原标题:女子想从后门上公交 济南女司机开门稍迟遭暴打(图)

1

监控显示,女司机在公交车上遭暴打

3

监控中暴打女司机的男子看起来很斯文

2

乘客看不下去上前拉架

  齐鲁网3月25日讯 23日下午,济南市71路公交车的司机被人打了,而且被打的还是一位女司机。

  乘客王女士告诉记者,一位女乘客对公交司机暴打,过一会前门上来一个男的,跟女乘客一起打司机,打的司机直往挡风玻璃上躲。

  记者来到了事发现场,也就是71路还乡店公交站牌处。目击者告诉记者,女乘客跟司机发生争执,一个男的二话不说就去揍女司机。

  在71路终点站,工作人员给我们提供了事发的监控录像。从监控中可以看到,当时公交车刚停靠,一名女乘客就从后面冲到前面来,上来就动手打人,随后又有一名男子也跟着上来对女司机进行殴打。这到底是因为什么呢?

  济南公交安全员马杰介绍:“这个站牌,长期市民形成自觉排队的习惯,驾驶员听到车下有乘客喊开后门,当时乘客说我下面有个孩子,他在小车里睡着了。驾驶员示意你稍微等一下,我得先照顾前门上车的乘客,这个乘客可能对此有所不满,驾驶员也打开后门,让这名乘客上车了。”

  上车后,这名女乘客开始谩骂女司机,在行驶了五六站之后,女司机竟然叫来了帮手,在车上对女司机是大打出手。在打的过程中,车上的乘客实在看不下去了,一起将他们拉开。

  被打受伤的女司机随后被送往附近的山大二院进行治疗。目前,警方已经介入调查。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖