人民网>>社会>>滚动新闻

济南一母女家中打吊瓶自杀 疑因女儿查出患脑瘫

2015年03月25日08:27        手机看新闻
原标题:济南一母女家中打吊瓶自杀 疑因女儿查出患脑瘫

1

济南一母女家中打吊瓶自杀,疑因女儿查出患脑瘫。(视频截图)

2

家属拒绝记者采访。(视频截图)

3

附近居民告诉记者母女二人是打针打死的。(视频截图)

  齐鲁网3月25日讯(山东台 戴淑明)昨天下午三点多,济南市历下区佛山苑小区发生了一件令人痛心的事情,一对母女在家中不幸身亡,疑似通过打吊瓶自杀。而两人自杀的具体原因,暂不明确。

  惨剧发生在佛山苑小区4区9号楼,记者赶到楼下时发现一单元大门紧闭,周围围满了群众,他们都在议论昨天下午发生的事情。周围的居民告诉记者,事情大约是下午3点多发生的。同时,一位大爷告诉记者,出事的这家人住在一单元201。

  记者来到出事者家门口,试图向家人了解情况,但被家人拒绝了。有居民说,出事的母女中女儿只有11岁,刚上小学四年级,母亲40岁左右,是附近一家医院的医生。由于事发突然,两人死亡的原因,邻居们也都是互相猜测,“听说是打针打死的”。

  打针?究竟打了什么针?母女俩怎么会同时死亡呢?从邻居那里,记者了解到孩子被查出患有脑部疾病。一位出警的民警也介绍说,初步判断这对母子有自杀倾向,因为孩子有脑瘫,母亲不忍孩子这么痛苦,便通过注射结束了孩子的生命,随后自己又自杀了。

  警方还透露,死者留有遗书,遗书的具体内容不详。两人的死亡原因需要等待尸检后才能知道,但出事者家属不同意进行尸检。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖