人民网>>社会>>滚动新闻

全国女人怕老公排行榜:河南女人夺冠 山东位居17位

2015年03月26日09:12        手机看新闻
原标题:全国女人怕老公排行榜:河南女人夺冠 山东位居17位

QQ截图20150326084324

全国怕老婆排行榜

QQ截图20150326084840

全国怕老公排行榜

QQ截图20150326084826

全国婆媳关系融洽排行榜

QQ截图20150326084854

全国疼女婿丈母娘排行榜

  齐鲁网3月26日讯近日,一项针对全国36个城市的入户调查报告在微博上引发热议。在“全国男人怕老婆排行榜”中,宁夏男人最怕老婆,山东以18.9%的比例居于榜单第12位;在“全国女人怕老公排行榜”中,河南女人夺冠,6.3%的山东女人怕老公,位居榜单17位。

  东北“妻管严” 河南女人最怕老公

  调查显示,最怕老婆的是宁夏和浙江,比例近三成(宁夏:29.6%,浙江:29%);山东排名第十二,比例是18.9%。河南则是最推崇“老公至尊”的省份,有19.1%的家庭中妻子“怕老公”,居全国之冠;6.3%的山东女人怕老公,排名居17位。

  陕西的丈母娘最疼女婿

  俗话说,“丈母娘看女婿,越看越喜欢”。数据显示,陕西丈母娘最疼女婿,在31个受访省市中居首,山东排名第十六。全国最“惨”的女婿在四川、贵州和辽宁,分别仅有47%、47.1%和49.7%受到丈母娘疼爱,也就是说这三省中超过一半的女婿都没感受到来自丈母娘的爱。

  安徽的婆媳关系最和谐

  古往今来,婆媳关系往往比夫妻关系更不容易把握。从调查数据显示,安徽的婆媳最和谐,91.9%的婆媳可以做到和谐相处,其次是天津(84.9%) 和吉林 (83.1%),山东排名第八。贵州、福建和云南婆媳关系剑拔弩张的比例最高,能做到和谐相处的均不足四成。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖