人民网>>社会>>滚动新闻

济南一女子接孩子放学被撞身亡 知情人:老人开车肇事

2015年03月27日14:16        手机看新闻
原标题:济南一女子接孩子放学被撞身亡 知情人:老人开车肇事

  齐鲁网3月27日讯 昨天下午5点左右,一幕惨剧发生在济南济微路的一所小学门前,一名接孩子放学的家长被撞身亡。

  记者赶到现场时,在这所小学门前,停放着一辆黑色轿车,在轿车的前面一名中年妇女倒在了血泊中。

  被撞的中年妇女此时已是面无表情,没有任何反应。随后,120救护车赶到了现场,医护人员进行检查之后,发现该女子已经没有了生命体征。

  救护车将女子拉往医院进行观察,据知情人讲,开车的是一个老人,满脸是血,被警察带走查验是否酒驾。一名老太太也在事故中受伤,被120拉往医院进行抢救,事故的具体原因还在进一步调查之中。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖