人民网>>社会>>滚动新闻

国奥下达必杀令

2015年03月29日02:16    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:国奥下达必杀令

  京华时报讯(记者孙永军)中国国奥队今天将迎来奥预赛亚洲区小组赛第二个对手新加坡队,球队赢球将基本确保小组出线,国奥队也下达必杀令。

  首战5比0战胜蒙古队,国奥队目前独占小组榜首位置。新加坡队首轮0比0惊险逼平东道主老挝队,两队目前并列次席。本轮,国奥队将对阵小组中理论上最强的对手新加坡队。昨天,国奥队在老挝国立大学体育场,针对新加坡队的特点进行了赛前训练。考虑到三天两赛,主帅傅博安排有轻伤的主力队员进行了慢跑恢复,其他队员进行半场攻防对抗。

  谈到新加坡这个对手时,傅博表示:“我们也进行了细致的研究,整体实力虽然不强,但配合默契、反击有威胁。我希望队员们能在战略上重视对手,到了场上不管对手实力怎样,我们必须得力拼。球队现在的目标只有一个,就是以小组第一身份获得出线权,责无旁贷。”

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖