人民网>>社会>>滚动新闻

火箭取得季后赛席位

2015年03月29日02:16    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:火箭取得季后赛席位

  京华时报讯休斯敦火箭昨天120比111击败森林狼,提前10轮拿到季后赛席位。

  哈登拿到33分8助攻,在他看来,霍华德的复出不会影响自己的表现,“他复出之前就告诉我,让我继续做我一直在做的事情,我们配合得很好。”火箭目前成绩为49胜23负,排在西部第三,落后西南区头名灰熊0.5个胜场。谈到争夺西南区冠军时,哈登表示,“我们必须打好这10场比赛,如果我们排名能靠前一点,季后赛自然就会多一个主场优势,这很有意义。”

  霍华德出场了20分钟,由于刚刚复出,他还不能打得太久。霍华德表示,现在他们必须要做点什么了,“我们不能再次止步季后赛首轮,我们必须把握机会,去赢得一些东西。”

  (京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖