人民网>>社会>>滚动新闻

陕西渭南烟草局长被曝与女下属开房 纪委调查(组图)

2015年03月29日07:08        手机看新闻
原标题:陕西渭南烟草局长被曝与女下属开房 纪委调查(组图)

陕西渭南烟草局长被曝与女下属开房 纪委调查(组图)

陕西渭南烟草局长被曝与女下属开房 纪委调查(组图)

陕西渭南烟草局长被曝与女下属开房 纪委调查(组图)

陕西渭南烟草局长被曝与女下属开房 纪委调查(组图)

  监控截图

  昨天开始,一个名为“渭南市烟草专卖局局长宾馆长期包房养女人”的帖子在网络上引起大量点击,帖子还贴出多张宾馆开房的视频截图。记者今天下午从渭南市烟草专卖局了解到,目前渭南市纪委已经介入调查。

  “尽管八项利剑高悬在上,但有钱的局长就是这么任性。知情人提供的视频显示:陕西省渭南市烟草专卖局(公司)党委书记、局长、总经理杨某长期在渭化宾馆包豪华套房、包女人,每年仅房费一项就达十多万元。”昨天开始,一个名为《有钱就任性?陕西省渭南市烟草专卖局长长期包房包女人》的帖子流传网络。

  该帖子贴出视频截图显示:2014年3月11日20:35,杨某进入渭化宾馆315房间,该局中层女干部张某于21:26进入该房间。第二天早晨8:02,先是杨某走出该房间,6分钟后张某走出了同一房间。

  另一段视频截图显示,2014年3月17日晚20:05,张某进入该房间,随后的21:28杨某进入该房。一直到次日早晨8:20,二人才一前一后走出房间。

  渭南市烟草专卖局办公室工作人员,今天下午接受法制晚报记者采访时称,烟草局已经于昨天得知了网络举报杨某一事,目前行业内部正在配合渭南市纪委调查此事。

  陕西省渭南市纪委工作人员向法晚记者表示:“纪委获悉网帖反映的情况后,已经按照程序进行调查。”

(来源:中新网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖