人民网>>社会>>滚动新闻

辽宁省博保安趴地上猛打呼噜 回应称是晕倒已被辞退

2015年03月29日11:48        手机看新闻
原标题:辽宁省博保安趴地上猛打呼噜 回应称是晕倒已被辞退

  《省博保安趴展馆地上猛打呼噜》接续

  3月27日,沈阳晚报、沈阳网记者在前往辽宁省博物馆参观时,巧遇一位保安在展馆内伏地大睡,呼噜声震天动地。

  事件进展

  昨天,辽博联系沈阳晚报、沈阳网记者,称该保安当时是因身体原因晕倒,并非睡觉。目前,该保安已经被辞退。

  辽宁省博物馆相关人士介绍了调查结果,据称,3月27日开馆前约8时50分,保安人员李某由于身体突然不适晕坐在通道门处,不知不觉躺倒在地上,直到9时30分头晕状况缓解后,自行站起。由于手脚还有麻木症状,于是用兜内揣的两个核桃摩擦手掌以缓解麻木。据称,该保安平时就患有血压高等慢性疾病。

  博物馆表示,尽管存在着客观原因,但这是一起严重的失职事件,严重地损害了博物馆的公共形象。27日17时30分,馆内召开紧急会议查处此事,对该保安队员予以辞退处理,并对相关负责人予以通报批评。

  对于此事件给社会带来的负面影响,博物馆方面向社会公众道歉!

  沈阳晚报、沈阳网记者 高寒冰

(来源:沈阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖