人民网>>社会>>滚动新闻

东航太原招募空乘 三千人报名“空嫂”占91人

2015年03月29日17:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:东航太原招募空乘 三千人报名“空嫂”占91人

  【解说】3月28日,东方航空在山西太原招募空乘人员。据了解,本次招聘年龄上要求放宽至32周岁(以下),引来“空嫂”前来报名。

  在招聘现场,站满了等待面试的俊男靓女。同时,前来应聘的“空嫂”也隐于人群中。据介绍,本次招聘网上报名3010人中,其中,“空嫂”报名91人。

  【解说】3月28日,东方航空在山西太原招募空乘人员。据了解,本次招聘年龄上要求放宽至32周岁(以下),引来“空嫂”前来报名。 关键词:分类名称: 社会

  责任编辑:【段红彪】

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖