人民网>>社会>>滚动新闻

青岛俩中学生模仿“大哥别杀我” 致路人受伤进派出所

2015年03月30日23:33        手机看新闻
原标题:青岛俩中学生模仿“大哥别杀我” 致路人受伤进派出所

QQ截图20150330233637

中学生模仿“大哥别杀我”恶作剧致路人受伤

  齐鲁网青岛3月30日讯(记者 马家续 杜晨晨)前段时间,在网上火得一塌糊涂的恶搞视频,“大哥,别杀我”。近日,青岛的两名小伙觉得好玩,也在小区里用手机拍起来--大哥别杀我。但这一拍,把自己拍进了派出所。

  用爆竹或气球模仿枪声,再加上一点演技,在不知情的人看来,这简直就是真实的犯罪现场,拍摄的人玩得很开心,看客们看着也很搞笑,可你有没有考虑过那些在现场的不知情市民的感受?青岛的两名小伙学着网上视频,在自己小区里开拍了,还真有人被他们吓到了。

  青岛市北区开平路派出所民警周扬向记者讲述当时现场情况,唐先生恰巧从这里经过,突然听见两个小孩在喊,大哥别杀我,然后就听到枪响。受到惊吓的唐先生转身就跑,结果撞到了脚下的石墩上,受了伤,就在唐先生想爬起来继续跑时,感觉有点不对劲。他听见躺在地上的那个小孩竟然在哈哈大笑,还有人拿手机拍他,唐先生感觉自己上了当,上前找他们理论时,小孩们一哄而散。

  气急败坏的唐先生报了警,警方也很快找到了这两名搞恶作剧的小伙,原来是附近的两名中学生。

  周扬告诉记者,“因为他们俩是未成年人,我们把家长叫过来,对他们进行了教育,并给唐先生道歉,赔偿了医药费。”

  有些恶作剧可能会让人开怀一笑,可如果过了火,也会触犯法律。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖