人民网>>社会>>滚动新闻

济宁小伙溺水身亡 家人怀疑系寻艳遇过程中遭人陷害

2015年03月31日21:24        手机看新闻
原标题:济宁小伙溺水身亡 家人怀疑系寻艳遇过程中遭人陷害

  齐鲁网济南3月31日讯3月16日凌晨,一个20岁风华正茂的小伙子在济宁八里庙桥下溺水身亡。在全家都无比悲痛的时候,溺水小伙的哥哥突然想起了弟弟贝贝有一个不良嗜好:酒后乱性。他开始怀疑弟弟是在找艳遇的过程中遭人陷害。

  记者了解到,溺亡小伙贝贝16号凌晨溺水,直到29号民警才找到尸体,现在遗体放在了当地殡仪馆。贝贝只有20岁,他的去世让全家悲痛欲绝。贝贝的父亲郭大叔茶不思饭不想,母亲刘大婶哭得身体虚脱,只能靠打吊瓶维持。那么,贝贝是怎么溺亡的?

  根据警方的初步判断,贝贝很可能属于自杀。但家人却说,他们怎么也想不出性格开朗的贝贝有自杀的理由。而贝贝被打捞上来时头部的伤痕,更让他们觉得贝贝溺亡前可能被人打过。

  既然怀疑是他杀,那么有没有怀疑对象?据了解,事发的晚上,贝贝和两个朋友一块玩耍,他们讲述了当天聚会时的一些情况。两位朋友表示,当天聚会时没有发现贝贝有啥不对劲儿,三人分手时,还半开玩笑的说要去找姑娘消遣。

  而当晚凌晨1点多,贝贝却给女友发了一条奇怪的信息。贝贝的女友小王说,当天贝贝发短信让她叫家人到八里庙桥下来。她回电话给贝贝,他也没说别的,不过听着周围好像有人。而贝贝生前时不时拈花惹草,跟小王谈恋爱的时候,也跟别的女的联系过。

  这些线索让家人怀疑,贝贝那晚是否是因为跟陌生女子约会桥下,之后发生冲突,被推下河溺水身亡。

  目前法医已经将尸检结果告诉了家人,贝贝属于溺水死亡,但外伤怎么来的,还需要进一步鉴定。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖