人民网>>社会>>滚动新闻

济南:两车相撞致人死亡 司机肇事逃逸两小时落网

2015年04月01日23:09        手机看新闻
原标题:济南:两车相撞致人死亡 司机肇事逃逸两小时落网

3_副本

济南:肇事逃逸致人死亡 司机两小时后落网(视频截图)

1_副本

济南:肇事逃逸致人死亡 司机两小时后落网(视频截图)

  齐鲁网4月1日讯 3月24日上午11点多,济南历城交警接到群众报警,在工业北路正元检测线路口处,一辆黑色桑塔纳轿车与一辆二轮摩托车发生交通事故,二轮摩托车驾驶人伤情严重,而撞人轿车逃逸,一位市民正好目击了事故的过程。

  据济南市民介绍,他就开车从工业北路经过时,看到一辆黑色桑塔纳轿车拐弯,摩托车直行, 轿车司机是名小伙子,在拐弯时一下就撞上了。济南历城交警大队工北中队民警徐建国说:“摩托车驾驶员头南脚北,躺在据碰撞点东部有15米处的绿化带内,摩托车驾驶员头部多处出血,昏迷无意识。”

  事故发生两小时后,交警经过现场勘查以及调查周边监控,很快在一个工地内查获了肇事车辆以及驾驶员王某。而摩托车驾驶员在送往医院4天后,因伤情严重死亡。

  肇事车驾驶员王某称,他是正常行驶,到了一个路口,方向盘刚打过来,摩托车从BRT上骑着就撞上了。据交警介绍,这起事故中,二轮摩托车在BRT公交车道内行驶,并且驾驶员也没有驾驶证,这都属违法,如果王某当时没有驾车逃逸,那么他所担负的事故责任肯定不会像现在这么大。

  济南历城交警大队工北中队民警徐建国说:“根据相关的法律规定,发生交通事故以后,肇事逃逸的 要承担事故的全部责任,但是有证据能证明,对方有过错的,可以减轻肇事者的责任。”

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖