人民网>>社会>>滚动新闻

男子因感情问题跳江哭闹 救援人员将其强行抬上岸

2015年04月02日09:02    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:男子因感情问题跳江哭闹 救援人员将其强行抬上岸

  1日凌晨2时许,韶关市区一名男子受感情问题困扰,跳下浈江又哭又闹。浈江公安分局民警接报后迅速赶到现场,经过众人的努力终于将其成功救上岸边,并送医院治疗。

  事发时,东河派出所民警接报后赶到现场,只见一名年轻的男子上身赤裸地站在滔滔江水中,距堤岸约20米左右。黑暗中依稀可见河水已淹至该男子腰部,但他却站在河中情绪激动地大声哭喊。无论岸上警民如何安抚开导,男子却一味地流泪痛哭自己要寻死。通过耐心沟通,民警得知该男子是因为失恋而欲“轻生”。

  很快,120救护车、增援民警携带绳梯、救生圈等救援器械也赶到了现场。但男子始终不愿上岸。其后,救援人员不得不摸黑下水,强行将哭闹不止的该男子抬至岸上送医院治疗。经检查,目前男子身体并无大碍。(记者卜瑜 通讯员吴小飞、邝文彬)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖