人民网>>社会>>滚动新闻

女子如厕失足跌粪池 消防队员冒雨救出(图)

2015年04月02日13:15    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:女子如厕失足跌粪池 消防队员冒雨救出(图)

桂林:女子如厕失足跌粪池 消防队员冒雨救出(图)

消防员冒雨将跌落粪池的女子抬出。 唐旭强摄

  桂林

  女子失足跌落粪池 消防队员冒雨救出

  3月30日上午7时许,在桂林市七星区轮胎厂路边一个简易厕所里,一名女子失足跌落粪池里,路人试图营救未果,报警求救。赶来的消防队员冒雨将女子救出。

  出事公共厕所是用砖块搭建的,厕所的后方有三个口径约30厘米的洞。在其中的一个洞里,跌落粪池的女子整个身体已经沉了进去,还剩半截手浮在水面上,命悬一线。

  据报警人介绍,她路过时发现该女子跌落粪坑,当即叫了几个路人,想合力把该女子救上来,但没有成功,只好打电话报警。

  就在东江消防中队的消防队员展开施救时,突然下起大雨,给救援带来困难。几名消防队员只能冒雨跪在粪坑边的小洞口上,把手伸到粪池里去捞,其中一名队员很快抓住了该女子的手。几名消防员齐心协力,终于将该女子从粪池里拉了上来,并抬到安全地带。

  随后赶来的医护人员为该女子作了简单的检查,女子还有意识,呼吸也正常,只是全身被冻得不停地颤抖,随后被送往医院救治。该女子的丈夫称,他的妻子今年58岁,患有精神疾病。当日早上独自起床上厕所,半个多小时后还没见她回来,他赶紧出去寻找,没想到竟发生了这样的意外。(记者唐晓燕 通讯员何其弘)

(来源:广西新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖