人民网>>社会>>滚动新闻

清明山东寒意深切多地温差超10度 气温将继续降低

2015年04月04日09:18        手机看新闻
原标题:清明山东寒意深切多地温差超10度 气温将继续降低

  齐鲁网4月4日讯 今天周六,清明假期开始。山省全省天气怎么样呢?假期出游,天气适宜吗?

  初春的寒意,今天大家还要继续体会了。 从今晨六点发布的天气预报来分析,全省天气与昨天变化不大。但菏泽、枣庄、济宁,有阵雨或小雨出现,大家体感会对这初春的寒意感觉更深切。 今天很多地方昼夜温差超过十度,像聊城、淄博,昼夜温差都在上下12度之间浮动。今天鲁中、鲁西北和半岛部分地方,将出现霜冻。 明天5号,全省北风将增强, 六号,全省虽然天气放晴,但受冷空气影响,北风较大,气温仍会继续降低。看来清明假期,这天暂时还是暖和不起来了。

  风力较大,空气质量表现还不错,今天半岛和鲁南沿海都是优良,其他地方都是轻中度污染。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖