人民网>>社会>>滚动新闻

德州超载农机车主胆大 竟在监控下绕过警车闯红灯

2015年04月04日21:52        手机看新闻
原标题:德州超载农机车主胆大 竟在监控下绕过警车闯红灯

在警车后面闯红灯

农机车在警车后面闯红灯(视频截图)

污损号牌

污损号牌(视频截图)

该货车同时还严重超载

该货车同时还严重超载(视频截图)

  齐鲁网4月4日讯据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道 送货送出了四项违法,德州一位驾驶员的交通安全意识淡薄到了极致。根据监控显示,东西向信号灯变绿时,警车进入左转待行区,此时一辆送水泥的农机车出现在警车后方,在左转信号灯还是红灯时,农机车直接绕过警车闯灯而行。随后,警车上前对其进行拦停。

  硬生生从警车后边绕过去闯红灯,也太明目张胆了。车主被拦听后称:下不为例。一句下不为例就要为自己的违法行为开脱,这驾驶员的心也真够宽的,似乎并没把闯红灯当回事。他之所以敢闯红灯,看来是对自己的号牌有自信。而他的号牌,被一层厚厚的水泥包裹着。

  看起来这车平时没少送水泥,整个车身被一层厚厚的泥灰覆盖着。闯红灯、闯禁行、污损号牌,除此之外,在询问的过程中,驾驶员承认自身货车超载。

  随后,交警针对其四项违法行为作出了相应的处罚。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖