人民网>>社会

广东普宁官方通报一在押人员死亡:有先天性心脏病

2015年04月07日05:30    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京4月7日电 据广东省普宁市人民政府网站消息,普宁市新闻办6日通报,当日凌晨,普宁市看守所一在押人员因病抢救无效死亡。

通报称,普宁市看守所在押人员罗某荣因心脏不舒服,经医院治疗抢救无效死亡。罗某荣系普宁市流沙南街道马栅村人,因涉冲击高铁站4月3日被该市公安机关刑事拘留,羁押在普宁看守所。

4月5日11时许,罗某荣报称心脏不舒服,接报后看守所医生及时将其带到所医务室进行治疗。罗某荣服药后,仍报称身体不舒服,看守所于12时10分将其送往普宁华侨医院诊治。入院后,普宁华侨医院迅速汇集院内专家大会诊,请汕头大学第二附属医院、南方医科大附属珠江医院教授会诊,经全力救治,罗某荣于4月6日凌晨抢救无效死亡。据医院证实,罗某荣有先天性心脏病,既往有冠心病史三年,曾于2012年5月28日至6月16日因心脏病在普宁华侨医院住院。目前,各项善后工作正在处置中。

(责编:袁勃)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖