人民网>>社会>>滚动新闻

申纪兰万柏林区讲党课:当干部就不能牟私利

2015年04月08日10:57        手机看新闻
原标题:申纪兰万柏林区讲党课:当干部就不能牟私利

  7日上午,对于万柏林区的党员干部来说,过得不寻常,因为他们听了一堂难忘的党课,讲党课的是国内唯一一名连任12届的全国人大代表、老劳模申纪兰。

  没有铺陈,没有绕路,这位耄耋老人以自己几十年来带领西沟人民艰苦奋斗、改天换地、开辟致富路为例子,说西沟,讲自己,忆今昔,谈巨变。“当干部就不能牟私利,心里不能只想着自己,要永远听党话、跟党走,永远和群众在一起……”讲到动情处,不时赢来阵阵掌声。40多分钟的党课很快结束了,申纪兰生动的讲述、朴素的语言打动了每位在场人员的心,给大家以强烈的思想震撼。(记者李涛通讯员苑辉)

(来源:太原晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖