人民网>>社会>>滚动新闻

“皱眉猫”走红网络 网友称全身卷毛似爱因斯坦

2015年04月08日13:43        手机看新闻
原标题:“皱眉猫”走红网络 网友称全身卷毛似爱因斯坦

“皱眉猫”走红网络 网友称全身卷毛似爱因斯坦

资料图:猫。

  中新网4月8日电据外媒7日报道,喵星人有时候就会给人比较阴森的感觉,不像汪星人一样平易近人。但是近日美国盐湖城的一只“皱眉猫”迅速走红,它永远都是以皱眉头的表情看人,俘获不少网友的心,人气连连攀升。

  据报导,皱眉猫“Albert”是一只品种为德文雷克斯的猫,具有非常强烈的好胜心及野性,它总会带着“不爽”的表情出现,但却因此吸引了不少粉丝的追随。

  在社交群体,目前已经有四万多名的用户追踪“皱眉猫”,它让粉丝们每次看到照片都又惊又喜。据称,“Albert”拥有一身灰白色的卷毛,与知名物理学家爱恩斯坦有几分神似,所以才取同样的名字。

  好动的“Albert”喜怒哀乐都使用同样的表情,个性实在是让人难以捉摸,不管是玩耍、拍照或是吃东西永远都瞪着大眼。有粉丝表示,“一开始看到‘Albert’可能会吓到,但看久了就爱上它了!”也有粉丝替“Albert”喊冤,它看起来邪恶,并非内心邪恶。

(来源:中新网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖