人民网>>社会>>滚动新闻

监控实拍烟台小偷从房顶破洞盗窃 香烟钱款全拿走

2015年04月08日14:37        手机看新闻
原标题:监控实拍烟台小偷从房顶破洞盗窃 香烟钱款全拿走

QQ截图20150408140905

监控拍到小偷从房顶破洞盗窃,偷走现金、香烟等。(视频截图)

QQ截图20150408141007

  王先生调出以前的监控录像比对,发现小偷跟前段时间一直来超市买东西的一个男子很像。(视频截图)

  齐鲁网4月8日讯 王先生在烟台芝罘区珠玑春都花园附近开了一家超市,3月29号那天早上,他打开超市门准备营业,结果发现超市的东西被翻的乱七八糟,收款台里的钱和柜子上的烟都没有了,超市的顶棚还有一个破洞。

  从超市里的监控录像可以看到,这个小偷是3月29号凌晨2点多钟的时候,从天而降破顶而入。记者从监控录像看到,小偷先是用手机扫了一下,看清下面没有人之后,从顶棚上跳了下来。

  偷完了收款台里的钱以后,小偷发现了店里的监控摄像头,于是他又蒙上脸掰断了摄像头,随后再把烟柜里的烟也一扫而空。

  王先生告诉记者,自己将近50条烟被小偷偷走,加上钱箱里面的钱,小偷一共盗走了自己24000多元钱。

  看着监控录像,王先生发现这小偷特别眼熟,他调出以前的监控录像一比对,发现这小偷跟前段时间一直来他超市买东西的一个男子特别像。王先生告诉记者,自从3月21号,男子几乎天天来,不买大东西,就是买包烟或者买瓶水。

  目前王先生已经报案,警方正在侦办之中。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖