人民网>>社会>>滚动新闻

山东鲁能迎亚冠关键战 球迷购票验票将双实名

2015年04月08日15:00        手机看新闻
原标题:山东鲁能迎亚冠关键战 球迷购票验票将双实名

  齐鲁网济南4月8日讯2015亚冠联赛山东鲁能泰山队与日本柏太阳神队比赛将于4月8日晚在济南奥体中心体育场举行。为保证广大球迷安全顺利观看赛事。济南公安机关发布微信提示:本场比赛门票实行“购票实名制、验票实名制”措施。

  提示中透露,因体育场人员容量有限,请广大球迷及时登录山东鲁能足球俱乐部官方网站或者与俱乐部联系,详细了解球票销售公告,提前预定球票。请注意必须由本人购买并使用,每人限购一张,不得代购。购票时请提供本人有效身份证号、姓名及手机号码,便于票务部门将相关信息在票面打印。比赛日当天,现场不再售票。因现场加强人员、车辆安检以及身份证核查等措施,检票安检入场时间相对较长,为便于球迷及时入场,请广大球迷提前到达现场,提前入场。

  入场时必须携带本人球票及本人身份证件,主动出示配合查验。届时,工作人员将逐一核查票面信息、身份证号、姓名等。票面信息与持票入场人员身份证号、姓名不相符的,不得入场,请广大球迷予以理解和支持、配合。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖