人民网>>社会>>滚动新闻

醉汉欲在KTV包房小便被阻止 打人砸物获刑

2015年04月10日02:32    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:醉汉欲在KTV包房小便被阻止 打人砸物获刑

  京华时报讯 (记者杨凤临)因不满KTV工作人员阻止自己在包房内小便,30岁的辽宁籍小伙王某借酒撒泼,在KTV内见人打人、见物砸物。近日,房山法院以寻衅滋事罪判处王某有期徒刑1年9个月。

  检方指控称,2013年6月21日21时许,被告人王某酒后在房山某KTV内持械损毁歌厅内财物,并将歌厅服务员闫某(男,21岁,山西省人)左手掌打伤。经鉴定,歌厅的房屋修复及物品损失共计价值人民币8.5万元。

  2014年7月21日,王某被查获归案。据了解,王某喝醉酒后欲在包房内小便,并将上前阻拦的服务员打伤,随后见物砸物。

  法院经审理认为,王某构成寻衅滋事罪。王某曾有过犯罪前科,系累犯,故对其依法从重处罚,判处其有期徒刑1年9个月。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖