人民网>>社会>>滚动新闻

《花儿与少年2》嘉宾颜值高 陈意涵杨洋成最萌姐弟档

2015年04月12日14:08    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《花儿与少年2》嘉宾颜值高 陈意涵杨洋成最萌姐弟档

《花儿与少年2》嘉宾颜值高 陈意涵杨洋成最萌姐弟档

陈意涵杨洋成最萌姐弟档

  原创明星姐弟自助远行真人秀节目《花儿与少年》第二季即将于4月18日全新回归湖南卫视,日前节目组终于全面公开此次嘉宾阵容,除了二姐许晴是上一季的原班嘉宾,其他六位都是新成员。气场强大的大姐毛阿敏、三姐宁静,官方CP郑爽和井柏然,还有最萌姐弟组合陈意涵和杨洋,每一对都是绝妙的搭配。其中除了被理所当然撮合成一对的郑爽和井柏然之外,陈意涵和杨洋这对“萌系姐弟”组合也令花粉们非常期待。

  漫画姐弟同游欧洲 养眼搭配自成风景

  从嘉宾阵容公布之后,关于“花少旅行团颜值爆表”“最帅弟弟团”等话题就层出不穷,其中“军艺帅哥”杨洋和“漫画美少女”陈意涵的搭配就尤为养眼。陈意涵自出道起就给人以温柔可爱小女生的印象,一双水汪汪的大眼睛,让她显得更为楚楚动人。而杨洋那清俊的外貌和温暖的治愈系笑容,也总令人联想到漫画中的帅气校草。此次,这对姐弟随着“花少旅行团”一起畅游欧洲,两人漫画主人公般的长相也足以成为旅行中一道亮丽的风景。

  一个是热情的天蝎座小女生,一个是理性处女男,一个疯疯癫癫,一个规规矩矩。两人的出现也令观众纷纷猜测他们在团队中的“职务”。认真的杨洋被猜会是“花少旅行团”有史以来最靠谱的会计,而陈意涵以其大大咧咧的个性,被定位成团队的开心果。这样一个主外一个主内的搭配被网友称赞是最合拍的旅行组合。

  志同道合齐卖萌 陈意涵开启欧洲倒立游

  从陈意涵和杨洋两位嘉宾的微博上不难看出,两位影视剧中或高冷或傲娇的明星,生活中都是卖得一手好萌的人间萌物。晒恶搞自拍来自黑一把,是两人的共同爱好。逗趣的个性再加上两人可爱的长相,堪称史上最萌姐弟档。

  除了气质好颜值高之外,陈意涵和杨洋都是多才多艺的代表。陈意涵不仅是演员、主持人,还“兼职”跑到世界各地去倒立。据了解,陈意涵曾与好友彭于晏相约打赌看谁能在最多的城市倒立,而此次《花儿与少年》这个旅行节目恰好对了陈意涵的胃口,能跑到欧洲各个美丽的城市去倒立,陈意涵胜出游戏有望。而杨洋更是众所周知的军艺男星,有着深厚的舞蹈功底。有着两位文艺青年的加入,相信“花少旅行团”的欧洲之游必定更加精彩。

(来源:国际在线)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖