人民网>>社会

光头男成都地铁内跳钢管舞 忘情时双手摩挲头顶

2015年04月14日03:24    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:地铁车厢内男子大跳钢管舞 成都地铁呼吁文明出行

光头男子成都地铁热舞(图据@成都校园)

光头男子成都地铁热舞(图据@成都校园)

  四川新闻网成都4月13日讯(记者 彭亮)4月12日,一名在成都地铁内忘情跳钢管舞的男子在网络上“火了”。据网友描述,12日下午在成都地铁2号线上,一名穿黑衣服的光头男子戴着耳机在跳舞。“先是踢踏舞,然后又是运功又是砸门又是捞裆的,最后居然跳起了钢管舞。”

  四川新闻网记者从网友的图片中注意到,地铁列车车厢内,该男子一身黑色外套搭配牛仔裤的打扮,耳机线从耳朵内延伸出来。男子面对扶手杆,叉开双腿、双手外推,忘情时双手在光亮的头顶摩挲。该男子的行为引发车厢中乘客围观,图片中即有乘客拿起手机拍摄。不过乘客的围观并未打搅他的兴致——最后该男子双手抓住车厢内的扶手杆,图片因为男子快速的绕动而虚化……

下一页
(责编:王吉全)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖