人民网>>社会>>滚动新闻

21岁小飞人70杆获冠军

2015年04月14日01:14    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:21岁小飞人70杆获冠军

  京华时报讯高尔夫大满贯赛事美国大师赛昨天落幕,21岁的乔丹·斯皮思一路领先,毫无悬念地收获冠军。年龄为21岁8个月17天,小飞人成为美国大师赛历史上第二年轻的冠军,比1997年夺冠时的老虎伍兹略大几个月。

  决赛打出70杆,斯皮思领先的优势无可撼动,以低于标准杆18杆成绩夺冠。名将米克尔森和罗斯并列第二,比斯皮思差了整整14杆。-18杆的成绩追平了老虎伍兹18年前创造的72洞纪录。老虎伍兹也大赞斯皮思的表现,并认为-18杆的成绩终究会成为历史。

  不过,现在的伍兹很难有机会去刷新自己的纪录。他在决胜轮打得磕磕绊绊,还在第9洞救球时击中树根,伤了手腕。老虎伍兹透露,估计接下来几天自己都无法进行力量训练。(京华时报记者毛烜磊)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖