人民网>>社会>>滚动新闻

男子拉13箱20多万零钱买车:不知道怎么处理零钱

2015年04月14日03:27    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:男子拉13箱20多万零钱买车:不知道怎么处理零钱

  拉13箱20多万零钱来买车

  还真不是因为任性

  每月都要收这么多零钱,这哥们儿发愁怎么花

  昨日上午,在经开区一家4S店内,一男子拉了13箱20多万零钱前来买车,并感叹道,这个月收的零钱总算有着落了。

  据了解,买车男子从事食品行业,每个月都要收上来20多万元零钱,为了让这些零钱不成为“死钱”,公司专门配了一名清点零钱的员工,几乎每天上班时间都在点零钱,并把硬币和纸币分类入箱,标注金额。

  “对于怎么处理这些零钱,几乎成了我每个月最头痛的事。”该男子说,银行太忙,根本没有时间清点这些零钱,有时候托朋友找银行熟人帮忙,会接收个5万、10万的,但人家清点这些钱至少要花上一周的时间。人家这么多业务,自己都感觉可过意不去。后来,就拿着零钱去超市、商场换,一直就这么凑合着处理了。

  “这个月的零钱算是处理了。”男子说,这两天公司刚好准备买车,就致电4S店进行咨询,对方表示愿意接收这些零钱,我们就来了。一共拉来了13箱钱,不算纸币,光硬币就有1.5万元,130斤左右。 郑州晚报记者 张玉东

(来源:郑州晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖