人民网>>社会>>滚动新闻

女子抽中“1元房”等1年半未到手 楼盘方:在协商

2015年04月14日09:30    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:女子抽中“1元房”等1年半未到手 楼盘方:在协商

  近日,江夏居民洪女士反映,她参加江夏某楼盘“1元1套房”的狂购活动,幸运成为中奖者。可1年半过去了,当初承诺的房子迟迟未给她。

  洪女士家住江夏纸坊。她介绍,2013年9月,江夏区文华路某楼盘联合一家网站,推出了“1元1套房”的狂购活动。缴纳定金的购房者只需用1元钱报名,即有机会中奖——免费获得一套47平方米的公寓。

  “当时在上千人面前公开抽奖,我被抽中了,还上台领了奖呢!”洪女士说,那时她心情十分激动,可此后多次上门要房子,开发商总是推脱。如今1年半过去了,承诺的公寓一直没影,合同也没签。

  近日,在相关网站上,楚天都市报记者仍可查询到当时的活动,活动中称:“该公寓位于江夏,是一套一室一厅的房源,不限购不限贷。”

  随后,记者陪洪女士来到该楼盘。楼盘营销经理魏先生介绍,他们认可洪女士的中奖,当初的承诺并非虚假宣传,只是由于开发商与网站的沟通出了问题,至今仍在协商中。魏先生表示,二期楼盘将于2016年2月29日前交房,在那之前一定给洪女士一个明确交代。 (楚天都市报 记者叶文波)

(来源:荆楚网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖