人民网>>社会>>滚动新闻

济南汽车站推出“约惠五一”活动 提前5天购票享95折

2015年04月16日17:23        手机看新闻
原标题:济南汽车站推出“约惠五一”活动 提前5天购票享95折

U9523P1333DT20130503071733

资料图片

  齐鲁网济南4月16日讯(通讯员 尚虹 朱吉昀)“五·一”假期即将来临,济南长途汽车总站推出了“约惠五·一”活动,总站南区也推出乘车优惠举措。

  即日起,凡提前5天在总站24小时售票窗口预购或拨打总站热线0531——96369预订2015年5月5日之前客票的旅客,即可享受客票9.5折优惠,提前6天——10天预购、预订客票可享9折优惠。不仅如此,提前6天(包括6天)以上预购、预订客票的旅客,还可免费获得优先挑选座号的超值服务,同时也为广大旅客创造一个既舒适又实惠的假期旅途。

  五一假期期间,凡到总站南区乘车的教师、现役军人、离退休干部凭有效证件可享受客票9折优惠;革命伤残军人凭有效证件购票享半价;学生旅客到站购票,凭学生证可享乘车9折优惠;持老年证和VIP会员卡乘车享9折优惠。

  同时,团体旅客出行,预定省内线路五张以上客票,济南市区(二环以内)可享受免费送票服务。

  另外,为了方便旅客出行,总站南区调整了部分中短途线路的首班车发车时间,济南至明水、济宁、泰安、平阴、商河、菏泽、滨州线路首班车发车时间提前至6:30;济南至聊城、禹城、平原、东平、淄博等线路首班车发车时间提前至7:00。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖