人民网>>社会>>滚动新闻

上海人民广场持刀行凶者被制服 伤者均无生命危险

2015年04月17日14:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:上海人民广场持刀行凶者被制服 伤者均无生命危险

上海人民广场持刀行凶者被制服伤者均无生命危险

  中新网4月17日电 据上海市公安局官方微博“警民直通车-上海”消息,今日中午12时40分,警方接110报警称“西藏中路近世贸百联商厦门口有人受伤”。12时41分,在附近巡逻的民警、特警、武警迅速赶到现场将行凶者制服,将伤者送医院救治。

  目前,伤者均无生命危险,案件在进一步侦查中。

  据此前媒体报道,4月17日,多位网友在微博爆料称,上海人民广场西藏中路附近,有人持刀伤人,事件造成两人受伤,行凶者的动机尚不明确。围观群众介绍,12点20分左右,人群中突然有名男子持刀砍人,砍伤了一名协警和一名路人,协警伤势较为严重。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖