人民网>>社会>>滚动新闻

西航两对双胞胎空姐走红

2015年04月20日11:23    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:西航两对双胞胎空姐走红

西航两对双胞胎空姐走红

原文标题:西航两对双胞胎空姐走红网友“好想在最美的时光遇见你”

  四川在线消息(四川在线记者杨德)18日,两对来自西航的双胞胎姐妹花在网络上走红,姐姐闫慧慧,妹妹闫翠翠;姐姐杨卓君,妹妹杨卓琳。两对姐妹花长相甜美,身材姣好,羞涩的笑容,清纯的模样电晕宅男,有网友隔空示爱:“好想在最美的时光遇见你”。

  两对双胞胎姐妹花同是四川西南航空专修学院空乘专业的大二学生,两对姐妹花已被南方航空预选为空姐。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖