人民网>>社会>>滚动新闻

司机误把刹车当油门 宝马MINI翻下悬崖(图)

2015年04月20日17:17    来源:中国网    手机看新闻
原标题:司机误把刹车当油门 宝马MINI翻下悬崖(图)

司机误把刹车当油门 宝马MINI翻下悬崖

事故现场

  中国网4月20日讯 据浙江金华消防消息,4月18日下午15时许,金华浦江县杭坪镇大塘村往建德方向,一辆宝马MINI翻下九龙庵边的悬崖中,事故造成车内两名女子被困。事故发生后,金华浦江消防大队立即调派13名消防官兵赶往场救援。

  消防员赶到现场看到,一辆红色的宝马MINI正斜插在泥土中,因为翻滚,车顶已经被压的一塌糊涂。两名女子已被和尚以及香客们合力从车内救出,受伤较轻的女子被120送往医院救治,另外一名伤者由于伤势较重,很难从山坡中抬至山顶。了解情况后,消防队员们立即用多功能担架固定,沿着山路将伤者抬到了山顶。

  据一名九龙庵的和尚介绍,车内的两名女子是姐妹,两人在九龙庵内祈福,结束后正准备倒车回去,结果在倒车的过程中,驾驶员误把刹车当油门,车子就笔直从路边翻下了悬崖,车子在悬崖近百米的山坡上打了个滚,车头部位卡在了泥土内。他当时正在路边,立即招呼师兄师弟们前往营救,并拨打了报警电话。(邹宁浩)

(来源:中国网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖