人民网>>社会>>人民网“求真”栏目

人民网“求真”栏目

网传浙江慈溪一KTV发生枪击案一死两伤 警方辟谣

2015年04月20日14:37    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京4月20日电 (田雪)昨日,网上流传称“浙江慈溪白金汉爵客人与工作人员因小姐问题发生争执斗殴疑似爆发枪战一死两伤”。今日中午,慈溪市公安局官方微博回应此事系客人与酒店保安发生冲突,现场未发现枪支及枪击痕迹,案件还在进一步调查中。

网传消息称:昨晚19时50分许,慈溪白金汉爵四楼KTV大厅有人打架,携带有刀具……在包厢中发现4名被砍伤的男子,4名男子身上均有血迹,2名头部被砍伤,其中一名伤势较为严重,包厢地上全是碎片和血迹。现场控制住后经简单询问系包厢唱歌人员与KTV工作人员因小姐问题发生争执,后双方发生冲突,KTV保安队长带人与该包厢客人发生殴斗。另据说当场有人开枪,疑似一死两伤。

今日中午,慈溪警方通报表示,4月19日晚7时44分,慈溪警方接到报警:白金汉爵4楼KTV有人拿刀打架。接警后,慈溪警方立即指令巡特警武装巡逻车和横河派出所出警控制现场,并及时将伤者送往医院(均无生命危险)。

经查,当晚7时许,几名安徽籍人员在白金汉爵大酒店吃完晚饭后到四楼KTV唱歌,因对KTV工作人员服务不满发生争吵,并动手殴打工作人员,后与前来维持秩序的酒店保安发生冲突。在冲突过程中,双方均有不同程度受伤。

目前,5名涉案人员已被警方控制,现场未发现枪支及枪击痕迹,案件还在进一步调查中。

(责编:田雪、孝金波)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖