人民网>>社会>>滚动新闻

淄博一三轮车主撞倒孕妇致其流产 逃逸后偷换车牌

2015年04月22日23:05        手机看新闻
原标题:淄博一三轮车主撞倒孕妇致其流产 逃逸后偷换车牌

民警调取监控,大致确定了肇事车辆的形态。(视频截图)

民警调取监控,大致确定了肇事车辆的形态。(视频截图)

民警在家里发现的三轮车号牌却与监控上的号牌不一致。(视频截图)

在现场,民警发现嫌疑车辆上的号牌与监控上的号牌完全不一致。(视频截图)

最终,肇事者在洗衣机里找出了被自己藏匿的车牌。(视频截图)

最终,肇事者在洗衣机里找出了被自己藏匿的车牌。(视频截图)

  齐鲁网4月22日讯(山东台 张震)最近,在309国道淄博湖田段,一位骑电动车的孕妇与一辆机动三轮车发生刮擦,当时孕妇连车带人倒在地上,幸好没有产生外伤。不过由于协商不成,三轮车驾驶员驾车逃逸。随后,孕妇去医院检查时发现,胎儿不幸流产了。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,接到报警后,淄博张店交警马上开始追查肇事者。在监控录像的帮助下,民警很快发现了嫌疑车辆。张店交警大队事故处理科民警张猛介绍说,通过监控发现,肇事车辆是一辆福田三轮摩托车,但车号看不清楚,只能看出后面的尾数和前面的一个字母。

  通过受伤孕妇的仔细描述,民警逐渐锁定了嫌疑车辆,并马上前往潍坊青州将车主抓获。经过现场搜查,民警发现嫌疑车辆上的号牌和民警之前的掌握的号牌信息完全不同。嫌疑人声称自己仅此一辆三轮车,而且最近没有去过张店,更没在淄博出过事故。

  在民警的劝说下,车主总算说了实话:他肇事逃逸溜回家后,为了躲避追查,立即把三轮车上的车牌换成了假牌,真车牌则被他藏到了洗衣机里。

  随后这名涉嫌肇事逃逸的嫌疑人,被警方带回淄博做进一步调查审理。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖