人民网>>社会>>滚动新闻

男子疑酒后与邻居争吵将9岁换脑麻儿子摔死

2015年04月23日09:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子疑酒后与邻居争吵将9岁换脑麻儿子摔死

  据台湾《联合报》报道,高雄市小港区华美街22日晚间7时许,有市民目击一名父亲疑似将罹患脑性麻痹的幼童,从门口往下推,而造成幼童受伤致死,影片放上网站后引起网友讨论,令网友们十分气愤。

  据报道,这名父亲疑酒后与邻居为了停车问题起争执,竟将自己9岁罹患脑性麻痹儿子连人带玩具车,推下大门口斜坡,导致儿子伤重命危,整个过程被目击网友拍下影片传上网。

  消防队获报派救护车到场,发现小孩已无呼吸心跳,紧急送医急救中。警方到场时,该名父亲仍不断对着邻居飙骂,因疑似酒醉,警方已将他和目击邻居带回警局制作笔录。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖