人民网>>社会>>滚动新闻

德州醉酒男子持刀在楼道中乱砍 警方强行将其带走

2015年04月23日10:08        手机看新闻
原标题:德州醉酒男子持刀在楼道中乱砍 警方强行将其带走

e

醉酒男子持刀在楼道中乱砍(视频截图)

5

居民家的门上有很多被砍的痕迹(视频截图)

  齐鲁网济南4月23日讯前两天,临邑县公安局特巡警大队接到市民刘女士报警,称一醉酒男子拿着刀在楼道里乱砍,民警迅速赶到了现场。

  民警赶到现场时,持刀男子正在刘女士家门口游荡。见到民警后,该男子不但没有丝毫收敛,反而更加狂妄,抽出手里的砍刀向着楼梯扶手砍了一刀,接着晃晃悠悠的上了楼。在现场,被砍的不只是楼梯,还有居民家的防盗门以及地下室的门,幸好没有人员受伤。随后,民警携带保护装备,找到男子的楼层,再三敲门下,男子家的门打开了。

  据山东广播电视台新闻中心《今日报道》报道,男子家人表示让该男子穿上衣服再走,但该男子却没有配合的意思。民警担心男子会再次出来伤及无辜,决定强行将其带走,这时男子的女儿又是各种不愿意。民警在将男子家人拦开后,将持刀男子制服,并在其房间内搜出两把砍刀。随后,民警将男子带回派出所。

  据了解,男子拿刀乱砍的是因为邻里间有矛盾,男子借着酒劲寻衅滋事,上演了一场闹剧。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖