人民网>>社会>>滚动新闻

央视舞台现“山东版刘诗诗” 嗓音惊艳引江涛连赞

2015年04月24日16:26        手机看新闻
原标题:央视舞台现“山东版刘诗诗” 嗓音惊艳引江涛连赞

山东女孩王琳和刘诗诗极为神似。

山东女孩王琳和刘诗诗极为神似。

山东女孩王琳和刘诗诗极为神似。

山东女孩王琳和刘诗诗对比照片。

  齐鲁网4月24日讯最近在央视的选秀舞台上出现了一位令人惊艳的山东女孩,她来自莫言的老家高密,外形靓丽,长相神似刘诗诗,评委江涛称赞她“有种山东人的大气”,她就是王琳,艺名王木木。

  王琳是一个普通农民家庭出身的孩子,说起自己的学艺路线,她说父母为了自己付出太多太多,“爸妈为了攒钱给我上学,就在果园里面盖了个房子,在那里养羊,整整三年的时间。”

  有一次王琳看到一个培训班,觉得特别好,想去学习,但是学费需要两千块钱,父亲当时就说没有问题,下午就给她打了钱,后来王琳才知道,那些钱是父亲拿着几十块几十块的钱,兑换的百元大钞。

  就在王琳哽咽着倾诉父母对自己的辛苦培养呵护时,她的父亲母亲在舞台下抹起了眼泪。

  表演中王琳身穿一袭蓝色长裙,一开口即惊艳四座。江涛和另外几位评委表示,王琳的嗓音非常亮,有一种山东人的大气,只是在舞台表演方面还需要一些指点改进。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖