人民网>>社会>>2015 五一国际劳动节>>新闻报道

劳模潘洪强:溧阳全市人民的骄傲

2015年04月24日10:15    来源:中工网    手机看新闻
原标题:劳模潘洪强:溧阳全市人民的骄傲(图)

  日前,我市省劳模潘洪强再次成为溧阳的焦点人物。他既去年11月24日,成为我市在溧阳工作的,历史上第一个获得具备二级岗位聘用条件的人员,接着于11月26日,在常州市召开的全国劳模创新工作室创建工作推进会上,以他名字命名的劳模创新工作室,被录入“常州市劳模创新工作室纪实”宣传片“创新就是力量”,在大会期间播出; 2015年年初,由中央电视台四套中文国际频道用一周时间,为他录制的长达55分钟,以 “螃蟹大王”为题,以“寒门学子 勤奋好学、心灵手巧小木匠、从小木匠到养鱼能手、改养螃蟹遭质疑、多灾多难养蟹路、初中生给专家当老师、科学养蟹有诀窍、长荡湖边的水产带头人、冬季捕蟹乐趣多、螃蟹长个儿有秘诀、品尝美食讲究多”为主要内容,讲述了他从一个初中生成长为水产养殖专家的专题片,于1月18日晚22点在流行无限栏目正式播出,从而使他成为我市乃至全国的新闻人物。

  潘洪强,男,1951年11月15日出生。常州市现代农业科学院水产研究所所长、溧阳市长荡湖水产良种科技有限公司负责人。研究生学历,硕士学位,研究员级高级工程师,享受国务院特殊津贴。2005年荣获常州市劳模标兵称号,2006年被评为江苏省劳模。2013荣获中国水产学会范蠡科学技术一等奖。

下一页
(责编:魏娜(实习)、张雨)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖