人民网>>社会>>滚动新闻

浙江义乌一路人被路虎车撞飞身亡 肇事司机系酒驾

2015年04月26日21:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:浙江义乌一路人被路虎车撞飞身亡 肇事司机系酒驾

  中新网金华4月26日电(李婷婷)26日,有多位网友微信爆料,称今日凌晨两点半左右,浙江义乌工人西路发生一起车祸。在银泰百货门口的十字路口前,一辆路虎将一骑三轮车的路人撞出三十多米远,路人当场死亡。

  中新网记者从网友提供的照片上看到,事故现场,一辆白色路虎车停在路上,车头已严重扭曲变形,另外还有一辆三轮车紧紧贴在车头上,被撞的男子则躺在路旁。

  “路虎司机年纪不大,车祸发生之后,他被警察带走时居然还在酣睡。”据围观群众透露,这位肇事司机很可能是酒驾。

  26日下午6时,记者从义乌交警大队获悉,被撞身亡的三轮车主为中年男性,江西人。而肇事司机确定系酒驾,年纪在25岁左右,义乌本地人。

  处理该案件的民警告诉记者,网友所说的“撞飞三十多米远”等情况目前尚未确定,事故原因仍在调查中。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖