人民网>>社会>>滚动新闻

《花少2》郑爽杨洋闺蜜情难敌“正经之恋” 宁静发飙

2015年04月27日07:21    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《花少2》郑爽杨洋闺蜜情难敌“正经之恋” 宁静发飙

《花少2》郑爽杨洋闺蜜情难敌“正经之恋” 宁静发飙

  湖南卫视第二季度重磅旅行真人秀《花儿与少年》第二季在千呼万唤之下于本周六晚正式扬帆起航。五位美如画的花儿,两位青春活力小鲜肉,“花少”第二季阵容一经公开即吸引到了一大批“外貌协会”成员的关注。几位性格迥异的姐姐会和睦相处还是芥蒂连连,少年能否扛起照顾花儿的重担,都成了观众们好奇的焦点。然而第一期节目播出后,除了井柏然因行程原因还未与大部队汇合,其余6位成员都顺利在伦敦度过了第一天的旅行,相处和睦,其乐融融,倒是让观众收获到了意料之外的暖意。不过在下周六即将播出的第二期节目中,这份暖意似乎要开始经受考验了。

  御姐宁静发飙,萝莉小爽回呛

  《花少》第二季请来的两位大姐都是“任性”的主儿:毛阿敏年纪最大,自是担当起了掌控全局的角色。而宁静则是出演过孝庄皇太后的超级戏骨,脾气也是跟角色分量不相上下,第一期节目更是因为她险些让整个节目组停工。因为个人身体原因与节目组协商带随行医生可以理解,可读完了导游郑爽写好的注意事项就直接说对方“文化水平太低”可真让观众为接下来花少们的旅行捏一把汗:这位姐姐看来不好惹。

  果然,在即将播出的第二期节目中,宁静就似乎因为是否跟大部队进行旅行与导游郑爽呛了起来。作为导游,郑爽自然是以大局为重,力劝大家一起行动。但宁静却靠在墙边语气强硬地回答“我不玩儿,我也不参加。以后你们不要管我,我自己吃。”一下子让本来和乐的花少团气氛陷入冰点。而年纪轻轻又责任心超强的郑爽会如何化解这次危机,也成了下期节目的重要看点。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖