人民网>>社会>>滚动新闻

中学女生乘黑出租遇害 司机强奸未遂捅杀后抛尸

2015年04月27日14:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:中学女生乘黑出租遇害 司机强奸未遂捅杀后抛尸

  司机强奸未遂,用刀捅杀女生后抛尸

  近日,山亭区一中学女生搭乘黑出租,不料遭遇了司机的“黑手”。黑车司机欲强奸女生未遂,将其杀害后抛尸翼云山。据了解,犯罪嫌疑人目前已被警方控制。

  据枣庄十八中一名男生介绍,上周日(4月19日)学校返校的时候,一名女生遇害了。然后被扔到学校东面,大概是翼云山附近。当天还下着大雨。另一名男生表示,在周二、周三的时候这件事情在学校里传开了,都知道是一名女生乘坐黑车出了意外。“从家里往学校来,好像是三个小女孩一起来的,中途下了俩。然后那个司机说我带你去遛弯,这个女生就跟着走了。”

  24日上午,记者来到枣庄十八中。当时正值上课期间,鲜有人出入。记者上前询问,保安称“校领导不在”。记者询问其他领导联系方式,对方均以领导不在校为由拒绝了记者的采访。据知情人士透露,4月19日是学生返校时间,当时这名女生搭乘一辆黑出租。黑出租司机邀请女生出去玩,途中还欲对该名女生图谋不轨,但是没有成功,恼羞成怒之下用刀子捅了女生,造成女生失血过多死亡。犯罪嫌疑人现在已被警方控制。记者了解到,目前案件正在侦查办理中,具体细节警方暂不便于透露。

  山亭区教育系统一位工作人员告诉记者,学生发生这样的事情,是大家都不愿意看到的。现在所涉及的各部门正在跟学生家长进行积极沟通,做好善后工作。同时,学校也及时召开了一场安全教育工作会议,针对学生安全作出相应的部署和安排。(齐鲁晚报杨霄)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖