人民网>>社会>>滚动新闻

德州车管所考官违法掉头撞车“不理赔” 发票成阻碍

2015年04月27日09:38        手机看新闻
原标题:德州车管所考官违法掉头撞车“不理赔” 发票成阻碍

1

路考车辆违法掉头,与高大哥的车辆发生碰撞。(视频截图)

2

交通事故认定书写明,路考车辆负全责。(视频截图)

  齐鲁网4月27日讯(山东台 张敏 吕伟)二月份的时候,德州的高有勇高大哥开车上路发生了交通事故,对方的肇事车辆时一辆路考车。如今,车已经在4S店修好20多天了,却因为无人付钱无法提车。

  据山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》报道,二月份的时候,德州高大哥邻居家生孩子喝喜酒,高大哥开着自己的车帮忙接送亲戚,可就在回村接人的时候,发生了交通事故。

  据高大哥回忆,当时他在车道上正常行驶,大约60迈左右。恰巧一个司机开着车掉头,一下子就转到了高大哥的车前面,高大哥没来得及刹车,就发生了交通事故。高大哥说,当时对方司机掉头的地方是不允许掉头的,路上画的是双实线。

  高大哥还告诉记者,对方的车是一辆正在路考的考试车,当时开车的是车管所的一位姓郭的考官。两辆车相撞之后,高大哥车上的气囊都撞开了,一瞬间还伤到了高大哥的眼睛。高大哥当场就报了案,交警判考试车全责。

  当时郭考官说了,考试车有全险,保险公司可以全部赔付。听完此话,高大哥放心了。可现在车都修好20多天了,高大哥却提不出车来,原因就是没人付钱。

  高大哥非常不满,他找到这位郭考官讨个说法,可郭考官却总是让高大哥自己去找保险公司要钱,可高大哥又不是投保人,人家保险公司根本不理他。

  记者见到了郭考官,郭考官说,保险并没有问题,只是出现了一些意外,导致保险公司没有及时赔付。另外一名工作人员告诉记者,出事故的时候,有人受伤了并且接受了治疗,保险公司需要受伤人提供用钱发票,不然就不给出钱,当然也提不出车。

  在记者的调解下,郭考官同意出面跟保险公司协调,让高大哥提车。经过跟保险公司协调,高大哥最终写了个协议,把车提了出来。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖