人民网>>社会>>滚动新闻

济南加开市区最长公交 两条线路贯穿东西直通非遗园

2015年04月28日22:18        手机看新闻
原标题:济南加开市区最长公交 两条线路贯穿东西直通非遗园

20150428215555

济南加开市区最长公交K141、K149公交(视频截图)

20150428215627

K149路运行线路(视频截图)

  齐鲁网4月28日讯(记者 乾峰 钱依琳)五一临近,为了方便大家出行游玩,从明天(29日)开始济南公交总公司将开通K141、K149公交,和一条由方特东方神画开往大魏西的临时摆渡线路。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,济南公交总公司四公司经理介绍,K141路由非遗园(方特东方神话)开往长清市区。方便非遗园周边的居民、大学城大学生的出游以及西客站的出行。

  这条线路主要针对长清的乘客,另外的K149路针对的主要是市区的乘客,而且这条线路也是济南市区最长的一条。

  济南K149路公交司机介绍:运行从东方神话到成丰桥、长途汽车站,途经西客站片区,到无影山中路,再到成丰桥。35 公里,1小时45分钟。

  除了新加的线路,同时还延长了77路和133路,加强26路,结合新开线路走向,调整了k167路。

  济南公交总公司四公司经理表示:明天29号方特东方神画开业,加之随着五一就要来临,可能最近这一个阶段,出游的居民旅客会比较多。在这一个阶段,这一个时期,车辆的投入,加密运行的班次。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖