人民网>>社会>>滚动新闻

男友:同款衣服闺蜜穿更好看

2015年04月29日09:25        手机看新闻
原标题:男友:同款衣服闺蜜穿更好看

  本报讯 现如今,各种“闺蜜装”大行其道,仿佛两人穿一样的衣服才能证明“姐妹情深”。网友“玖童丫丫”却在某论坛上发帖表示,闺蜜学她穿衣服让她很不爽。

  “玖童丫丫”告诉武汉晚报记者,她是中南民族大学大三的学生,闺蜜H是她的同班同学,两人非常要好,吃饭上自习都在一起,同学笑称她俩是“连体婴儿”。由于趣味相投,两人经常一起购物,会买一些款式类似甚至一模一样的衣服鞋子来穿,但是从未有“撞衫”的尴尬,反而觉得两人一模一样的打扮、一起出现在课堂上挺拉风的。

  半年前,丫丫交了一个男朋友,由于担心闺蜜说其“重色轻友”,无论是外出吃饭、逛街、看电影,她都会带上H,以免H落单。刚开始,丫丫还觉得三个人在一起很开心,时间长了她却希望跟男友有更多时间可以独处。尤其是她和H很多衣服鞋子都一个款式,三个人出去难免引人侧目。有一次,她俩穿着同款外套,男友当面就说,H比她穿得好看,丫丫为此还跟男友大吵了一架。自那以后,丫丫委婉地向闺蜜表达了希望以后两人穿衣还是各有各的风格比较好。但是H不以为然。

  不少女网友纷纷表示与丫丫有类似的经历,她们非常讨厌周围的人学自己。也有网友安慰丫丫说,这说明你的品位好,你的闺蜜才会学你。网友“锦长秋”则说,之前两人一直穿一样的衣服都没意见,谈恋爱之后就开始不爽闺蜜的作为了,分明就是重色轻友!(王莹)

(来源:武汉晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖