人民网>>社会>>滚动新闻

女子天桥上跳下保安救命 报警抢救及时女子脱险

2015年04月29日16:40    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:女子天桥上跳下保安救命 报警抢救及时女子脱险

  昨日16时左右,一名女子纵身从东丽区保利玫瑰湾门前的天桥上跳下,小区保安迅速报警,公安、消防、救护人员火速赶到现场对此事进行处理。目前,经过医院的抢救,女子已经转危为安。

  昨日16:30,记者赶到现场看到,跳桥女子已经被救护车送往天津武警医学院附属医院,女子的一只拖鞋仍留在天桥之上,马路地面的对应位置则是一摊血迹。公安、消防人员已经赶到现场。

  据现场目击者称,跳桥女子年龄约在30岁左右,事发时该女子从保利玫瑰湾大门跑出后,便直奔天桥而来,当时女子脚上只穿着一只拖鞋,登上天桥后,她便尝试将腿跨出桥栏,但第一次尝试以失败告终。这时,小区保安发现此事后立即拨打报警电话,但就在此过程中,女子纵身跳下,面部朝下摔在地上。但对于事件的起因,现场则无人能够说清。

  记者从院方获悉,该女子下肢多处骨折、头部受伤、牙齿受损。经过医院的及时抢救,她已经脱离生命危险。目前该事件正在进一步调查中。

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖