人民网>>社会>>滚动新闻

不明人群驻扎济南山水家园小区 业主产生极大恐慌

2015年04月30日00:51        手机看新闻
原标题:不明人群驻扎济南山水家园小区 业主产生极大恐慌

QQ截图20150429210737

业主拍摄的视频,一群人冲进小区(视频截图)

QQ截图20150429210958

  小区里的一些老弱妇孺自发组织起来,24小时不间断的守护在小区的门口(视频截图)

  齐鲁网4月29日讯最近这几天,住在济南市市中区郎茂山路山水家园小区的业主们终日提心吊胆,因为他们小区来了一群不速之客,这群人带着马扎,一整天都待在小区门口外,时不时还会冲进小区。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,据业主拍摄的视频显示,4月27日几十个穿着统一服装的年轻人冲进了小区,随后,他们被一名民警赶了出去。

  4月29日,记者赶到了事发地山水家园小区,在小区的门外,发现有一群年轻人正围坐在那里,小区门口张贴了一张外人禁止入内的告示,而在小区的门内,也有一群人守在那里,不同的是小区内的那群人都是上了年纪的老人,一老一少两伙儿人如对峙一般各自坚守在自己的阵地上。

  小区的业主们告诉记者,这群不明身份的年轻人来了可不是一天两天了,而且他们的到来,也已经给业主造成了极大的恐慌,可是为了防止这群人再次冲进小区内搞破坏,小区里的一些老弱妇孺自发组织起来,24小时不间断的守护在小区的门口。

  那引起对峙甚至引发冲突的原因究竟是什么呢? 一名业主表示:“虽然把房子卖给我们了,但是没有房产证,他们就是想把我们撵走。”

  为了搞清楚事实,记者随后又拨通了山水集团办公室的电话,却得到了这样的答复:“不知道。”

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖