人民网>>社会>>滚动新闻

饭馆凌晨爆炸 厨师不幸身亡

2015年04月30日14:49    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:饭馆凌晨爆炸 厨师不幸身亡

  本报讯(记者景一鸣)今天凌晨4时许,地安门大街东侧一饭店发生煤气爆炸,事故造成该店一名厨师不幸身亡。事发后十余辆消防车赶到了现场,火势在半小时内被控制,地安门大街双方向一度交通管制。

  记者在现场看到,事发的饭馆位于烟袋斜街斜对面,饭店名为“迷你站”,门脸很窄,是个双层建筑。店里此时已经一片狼藉,窗户只剩下了框架,屋内大量物品被震碎,不少家具摆设已经“喷”到了马路中央。院子隔壁便是地安门大街32号院,院墙与这家饭馆仅有一墙之隔,墙上被震出了数道裂缝,虽然火灾已经过去几个小时,但墙壁还是烫手的。记者还注意到,马路东侧的隔离带上染有大量血迹。据附近居民张先生回忆,凌晨4点多时,他被一声巨响惊醒,房屋的墙壁和房顶都在掉白面儿,脚下也跟着震动。他赶紧跑出屋子,邻居们也都逃了出来,随后就看到路东的这家饭馆冒起浓烟。“当时的火势并不是太大,就是响动太吓人了,周边五六家店的玻璃都碎了!”

  “迷你站”每天早上有早点出售,出事的正是早点摊位的煤气罐。随后记者从相关部门了解到,事发时一名早点摊厨师被炸成重伤,随后被送往积水潭医院,但因伤情过重不治身亡。 J168

(来源:北京晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖