人民网>>社会

北京一城管队员被水果摊贩扎伤入院(图)

池海波

2015年05月03日08:45    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:城管队员被小贩扎伤入院

  受伤的城管队员今年26岁

  本报讯(记者 池海波)昨日上午,在朝阳区北沙滩桥一名城管队员被小贩扎伤,胸部和手部受伤。市城管局表示,目前案件已由当地派出所介入调查,相关情况以公安机关结论为准。警方表示,目前正在紧急追查持刀砍人者,案件正在进一步侦查中。

  昨日上午9时许,在朝阳区北沙滩桥附近,一名奥运村城管队的队员被一名水果商贩扎伤。北京青年报记者赶到事发现场时发现,在北沙滩桥的东南角辅路地面上,还留存着斑斑血迹。一名目击者告诉北青报记者,事发时他看到一名城管队员带着保安员来到此处,保安员和这名城管队员分开后,一名卖水果的小贩便和城管队员发生了争执。

  这名目击者说,事发前他并未太在意此地的情况,只是听到争吵声后他才发现一名身穿制服的城管队员上衣和手臂上沾满了鲜血。“当时城管队员是自己向旁边的社区医院跑去,那个卖水果的小贩也在混乱之中跑了。”目击者说。

  北青报记者了解到,城管队员在来到附近的社区医院后,急救人员也立即赶来将他送到了306医院进行医治。昨日下午3时许,记者赶到306医院时,受伤的城管队员已经被安置在了病房中,多名城管队员正在帮他安排救治手续,现场的城管队员表示不便接受记者的采访。

  昨日下午,城管部门多名领导来到伤者所在的病房探视,家属随后也赶到了病房中。下午6时许,北青报记者在病房中看到,受伤的城管队员仍然躺在病床上,他的整个左手被纱布全部缠住,仍有血迹从纱布中浸出。他和家属说起话来也显得十分虚弱。家属正在一点点地给他喂水。伤者床头卡上显示,这名城管队员姓刘,今年26岁。这名城管所在城管队的相关负责人表示,目前伤者正在救治中,不便接受采访。

  昨日北京市城管局表示,关于5月2日朝阳城管局奥运村执法队队员执法过程中受伤一事,目前已由当地派出所介入调查,相关情况以公安机关结论为准。记者从警方了解到,目前民警正在紧急追查持刀伤人者,案件正在进一步工作当中。

  摄影/本报记者 池海波

  线索提供/马先生

(责编:尹深、肖红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖